Il Ristorante Galletti nasce dall'idea di Rosolino Galletti , bisnonno dell'attuale gestore Luca Giampietri .
Diplomato all'Istituto Alberghiero di Massa nel 2012,
oggi rinnova il rinomato Ristorante Galletti.
Dal lontano 1948, dopo la iniziale gestione del ristorante da parte di Rosolino e Maina, la conduzione è passata a Maria Grazia Galletti e Annibale Santinelli,
passata poi alla figlia Adriana e Franco...fino agli attuali giovani gestori che festeggiano la quarta generazione.
I locali, completamente rinnovati e la cucina molto curata offre piatti abbondanti, sfornando ancora oggi delizie culinarie secondo le ricette tradizionali lasciate dalla bisnonna Maina e ben conservate !
Accompagna i nostri deliziosi piatti tradizionali con una vasta scelta di Vini del Territorio e non, saremo lieti di consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino.
Carta dei Vini"Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere."
Accompagna i nostri deliziosi piatti tradizionali con una vasta scelta di Vini del Territorio e non, saremo lieti di consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino.
Consulta la nostra carta dei vini.
Carta dei viniVisita i nostri bellissimi e caratteristici borghi
Visita una delle chiese più antiche della regione, la chiesa fu ricostruita nel 1079
Rilassati camminando in mezzo alla natura